| 网站首页 | 盆景文章 | 最新图片 | 网址导航 | 
您现在的位置: 盆景中国pjcn.cn >> 盆景文章 >> 盆景资讯 >> 记事新闻 >> 正文 用户登录 用户注册
[组图]2012年盆景中国祝福大家新年快乐!!         ★★★ 【字体:
2012年盆景中国祝福大家新年快乐!!
作者:盆景中国    盆景文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-01-02

  2011恋恋挥手,2012扬帆远航,新年必有新的气象,新春定能万事吉祥,烦恼忧愁远走他乡,幸福好运相伴身旁。愿您;元旦开心快乐、新年健康幸福!龙年顺心如意!

  经常来盆景中国的朋友,更懂得生活的自然。只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳;只有懂得爱的人,才能领略到心灵的芬芳。祝您新年快乐!!

  送走旧年的时候,也送走一年的阴郁,迎来新春的时候,也迎来新的希望!朋友,新年快乐,万事如意!

  我们不常拥有新年,却常拥有新的一天,愿您每一年、每一天都充满着幸福与喜悦!

  祝您新年快乐,洋洋得意;晦气扬长而去,好运扬眉吐气;阳春白雪漂亮,洋洋洒洒纳福;万事阳关大道!

  在这个充满喜悦的日子里,我衷心祝愿您青春长存;愿将一份宁静和喜悦,悄悄带给您,新年快乐!

  扫去一年的疲惫和风尘,让我们共同在新的一年里,努力奋斗!希望您一切都顺利!新春佳节,吉祥如意!

  有些事并不因时光流逝而褪去,有些人不因不常见面而忘记,记忆里您是我永远朋友!

  这世界除了生命永恒岁月永恒外,还有我年复一年的不断累积的对您的爱恋,日复一日不断升温的关怀。lover,新年快乐!

  堆积365天的想念,凝聚千丝万缕的柔情,拼却春夏秋冬的痴恋,采撷夜空璀璨的星宿,淘尽碧海千年的珠玑,只为传送给您最精髓的祝愿,春节快乐!

  常有压力表示工作不差!常洗洗涮涮表示有个好家!常去购物表示有钱可花!常被宴请表示还有身价!常有人约会表示年龄不大!常收到信息表示有人牵挂!诚祝新春快乐,万事如意!

  事业无须惊天地,有成就行。友谊无须说谜语,想着就行。金钱无须取不尽,够用就行。生命无须过百岁,健康就行。朋友无须有多少,有您就行。好朋友祝您新年快乐!

  人依旧,物依然,又是一年;想也好,忘也罢,本是平凡;今儿好,明更好,衷心祝愿;情也真,意也切,常驻心间。祝:春节快乐!

  迎春接福,玉龙吐宝庆吉日;招财进宝,金凤含珠贺新年!我的朋友,祝福您新年进步!

  朋友,寄上一份贺卡,捎去我虔诚的问候,上面有我浓浓的思念与温馨的祝福。

  我有眼睛却不能随时看见您身影,有耳朵却不能随时听到您声音,有手却不能随时抱着您身躯;但我有颗热诚之心能随时祝福您:新年快乐,万事如意!

  一张小小的贺卡,一声亲切的问候,代表着关怀和思念,包含着祝福与鼓励,祝新春快乐,合家幸福!

  这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀您甜蜜的梦,愿您拥有一个幸福快乐的新年!

  在这节日里,愿我是一枚爆竹,绽裂的快乐为您的脸庞添一抹笑意;愿我是一盏灯笼,曳动的火光映红温暖您的心,愿我的一生美丽您的一世!

  对你,既甜蜜,又苦涩:相聚时,甜得像蜜;哪怕暂时的分离也苦得如药。愿我们永不分离!新年快乐!

  愿新年的钟声,敲响您心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春花秋实我永远与您同在!





盆景中国www.pjcn.cn     2012年1月

文章转载请注明来源于:盆景中国pjcn.cn http://www.pjcn.cn

盆景文章录入:xjtpjcn    责任编辑:xjtpjcn 
  • 上一篇盆景文章:

  • 下一篇盆景文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关盆景文章
    书画、盆景、玉器、根雕、工
    盆景的修剪
    悬根露瓜赞金雀
    盆景快速制作成型方法
    画理怎么在盆景艺术中体现?
    楼苑高山流水景观记
    感悟中国盆景
    文章:黄荆盆景的制作与养护
    湖北钟祥2007年第十一届盆景
    部分刺冬青盆景照片|肖文华
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    v ICP06018003 v

    盆景中国 www.pjcn.cn  版权所有