| 网站首页 | 盆景文章 | 最新图片 | 网址导航 | 盆景销售 | 书法 | 二胡 | 哲学 | 
您现在的位置: 盆景中国pjcn.cn >> 盆景文章 >> 盆景资讯 >> 盆景新闻 >> 正文 用户登录 用户注册
2015国际盆景大会暨亚太盆景赏石大会          【字体:
2015国际盆景大会暨亚太盆景赏石大会
作者:佚名    盆景文章来源:网络    点击数:    更新时间:2014-07-26

千年羊城、南国明珠-广州,别称羊城、花城,是中国国家中心城市。作为中国最大、历史最悠久的对外通商口岸,有着“千年商都”的美誉,是海上丝绸之路发祥地,中国近现代革命的策源地,改革开放的前沿地和岭南文化的中心地。2015年国际盆景大会暨亚太盆景赏石大会在广州举办,这将会是一场盆景和赏石界的艺术文化盛宴,在这里,您可以看到来自世界各地的盆景观赏石精品,在这里,您可以欣赏到盆景大师们精妙绝伦的盆景制作高超技艺,在这里,您可以参加到业界专家们充满思想激情和艺术灵感的交流讲座。
       在这儿常年百花争艳,四季树绿果香。一日之内,一季之间,羊城美不胜收。早晨,你可以在中山纪念堂前等待东方蓬勃的日出云影;傍晚,你可以漫步于珠江河岸,泛舟于荔枝湾畔,在习习江风中送别火红的夕阳;而到了夜晚,在流光溢彩的夜晚,天河城、太古汇、北京路、上下九……众多广州的商业中心正呈东西向一字排开,以璀璨的灯光和霓虹将这座明珠城市装点得无比繁华,您也不必担心在这座繁华之城中迷失方向,因为通体发出姹紫嫣红光芒的广州塔便是你最好的路标。
       开记美食、陈添记鱼皮、偶济轩面家……这些零零总总的广州老字号守候在老城的街头巷陌、隐匿于寻常市井中,等待着你的发现。
       2015国际盆景大会暨亚太盆景赏石大会将于2015年9月17日至9月21日在广州举行,我们诚挚地期待您的参加。

文章转载请注明来源于:盆景中国pjcn.cn http://www.pjcn.cn

盆景文章录入:周家哈    责任编辑:xjtpjcn 
  • 上一篇盆景文章:

  • 下一篇盆景文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关盆景文章
    《中国盆景现状冷思考》(转
    感悟中国盆景
    中国盆景欣赏之十八
    中国盆景欣赏之十七
    中国盆景欣赏之十六
    中国盆景欣赏之十五
    中国盆景欣赏之十四
    中国盆景欣赏之十三
    中国盆景欣赏之十二
    中国盆景欣赏之十一
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    v ICP06018003 v

    盆景园 www.pjcn.cn  版权所有